EN|RU|UK
 Политика Украины
  13822  91

 Задержание "украинского офицера МВД" Спасского в Москве - очередной фейк российской пропаганды, - Геращенко

"Судя по количеству фейков, которые начала продуцировать российская лжепропагандистская машина, похоже готовится новый этап эскалации конфликта в ответ на мирные планы Президента Украины".

Об этом на своей странице в "Фейсбук" заявил советник главы МВД Антон Геращенко, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Ветер уносил в море машины", - путинское ТВ уверено, что Симферополь стоит на берегу моря. ВИДЕО

"Очередной фейк, это то, что Басманный суд Москвы продлил срок содержания под стражей сотруднику Украинской милиции Юрию Спасскому, который признался в подготовке покушения или похищению одного из шестерок Януковича - антинародного депутата Андрея Портного. В украинской милиции действительно был сотрудник Юрий Спасский, полковник, замначальника милиции города Киева по общественной безопасности, уволенный из рядов милиции в марте 2014 года. Он 1959 года рождения. Ему 55 лет, он жив, здоров и живет в Киеве. Интересно другое - сам Юрий Спасский заявляет о том, что он никогда не работал в милиции", - отмечает Геращенко.

Судя по всему, "российские лжепропагандонские СМИ" хотят показать- что враг уже у ворот, считает советник главы МВД.

Также читайте: Российские телевизионщики заплатили за теракт в Луганске, - СМИ

"Злобным украм мало устраивать геноцид мирного населения Донбасса. Они орудуют в центре империи зла и хотят похитить лицо приближенное к самому Януковичу! А потом захотят похитить самого Януковича! А потом, - страшно подумать что злобные укропы могут сделать с любимцем русского народа - Владимир Владимировичем Путиным! Такого даже в порнофильмах с садомазохистским уклоном не показывают!" Хотелось бы, конечно, чтоб украинские спецслужбы могли организовывать на территории сопредельных государств похищения врагов украинского народа с последующей их доставкой в Киев и народного суда над ними по примеру Израильских спецслужб, которые похищали эссесовца Эйхмана в Аргентине и судили его в Тель-Авиве. Но это пока дело будущего", - пишет Геращенко.





VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkRPSFl3VEM5U1owNURLekJNTDFGelRrTjZNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUVwNlVXdDBRMVZtVGtOb01FcDZVVzFJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх