EN|RU|UK
 Политика Украины
  12234  65

 На Донбассе начали действовать никому не подконтрольные группировки террористов, - СНБО

В Совете нацбезопасности и обороны подтверждают информацию о том, что в зоне АТО начали действовать никому не подконтрольные террористические группировки.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV, об этом на брифинге заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Там есть группировки, не подконтрольные ни местным боевикам, ни России - они ведут свою деятельность. Я не готов сказать, кто это, но они открывают огонь без графика, без предупреждения, по своему усмотрению", - сказал Лысенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия стягивает новые армейские подразделения к границе с Украиной, - СНБО

Напомним, вчера председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль заявил, что со стороны КПП "Гуково" из Российской Федерации в Украину зашли две сотни человек в гражданской одежде с признаками военной выправки.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmd3U2pOUmEyUkRaUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх