EN|RU|UK
 Политика Украины
  4607  18

 Террористы обстреляли позиции украинской армии в Стародубовке, Никишино и Авдеевке, - СНБО

Несмотря на режим прекращения огня, террористы продолжают обстрел позиций сил АТО в населенных пунктах Стародубовка, Никишино, Тоненькое и Авдеевка.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV, об этом во время брифинга сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Террористы неоднократно обстреливали позиции сил АТО из артиллерии, минометов, гранатометов и стрелкового оружия в населенных пунктах Стародубовка, Никишино, Тоненькое. Дважды была обстреляна Авдеевка", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В аэропорту Донецка продолжается бой, есть раненные среди военнослужащих, - СНБО

Кроме того, террористы нанесли удары из установок "Град" по г.Попасная и п.Золоте Первомайского горсовета Луганской области.

В течение суток боевых столкновений и обстрелов на украинско-российской границе не было. Пограничники зафиксировали 2 беспилотника, которые осуществляли воздушную разведку с территории Крыма.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVRONlVXdE9Remt3V1V4UmRVNUhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdXVWhTWjNSRE5EQlpabEYwWkVkQ01FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXd2VVhSa1IwRXdURVJTYUhSRE5EQlpPSFpNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1F5c3dURWhTWjJSSFF6QlpSRkYwWkVNM1prNUhRakJNV0ZGMk9VTjNNRmxFVVhOT1IwTXdUR3BSZERsRE9HWk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnJUa001TUZsTVVYVk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRmxJVW1kMFF6UXdXV1pSZEdSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNTDFGMFpFZEJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUV0SVVXdGtRMnBtVGtOb01Fb3pVV3RrUTJVPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх