EN|RU|UK
 Политика Украины
  7910  82
Материалы по теме:

 Гелетей создал Совет обороны из волонтеров и передал ему контроль над фондом 565

Министерство обороны Украины создает Совет волонтеров. Его координатором станет волонтер Давид Арахамия

Об этом сообщил сегодня министр обороны Валерий Гелетей, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

Как сообщает Громадське ТБ, волонтеры, которые войдут в Совет, должны в дальнейшем взяться за распределение средств, поступающих в адрес оборонного ведомства с помощью номера 565. Речь идет о сумме в 60 млн грн, которые остаются на счетах Минобороны. Координатором Совета волонтеров станет Давид Арахамия. Он собрал на армию около 27 млн грн.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тыловые службы Минобороны страшно хотят "взять на списки" все, что приобретают волонтеры, чтобы потом самим распределять, - Фонд Дианы Макаровой

Кроме того, министр обороны призывает волонтеров как можно активнее входить в департаменты и возглавлять их. Подчеркивает - готов максимально содействовать этому процессу.

В то же время, журналист Радио Свобода Яна Полянская в своем Twitter сообщила, что волонтеры передали Гелетею пакеты для мусора, чтобы помочь министру провести люстрацию в министерстве.

TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UXk4d1REZFJkazVES3pCWmJsSnFTSHBTYUU1RE5EQk1NMUZ6VGtNNU1GbElVWFZPUjBFd1REZFJjM1JEZHpCTU0xRjFUa014Wms1RGVUQk1OMUYxT1VNck1Fd3pVbWQwUXpFd1dVUlNhVE42VVhOT1IwRXdUSHBSZFU1SFVHWk9RMk13VEdwUmRtUkRLekJNU0ZGMmRFZEJNRXczVVhaa1Iwdz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх