EN|RU|UK
 Политика Украины
  9147  53
Материалы по теме:

 Утром жителей Донецка разбудили залпы артиллерии: снарядом поврежден многоквартирный жилой дом

Ночь с 1 на 2 октября в Донецке прошла неспокойно, раздавались одиночные выстрелы из крупнокалиберного оружия. Около 4 утра жителей многих районов разбудили залпы артиллерии.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Донецкого городского совета.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Сейчас будет "ответка", - террористы обстреливают украинских воинов прямо из жилого дома. ВИДЕО

Вчера в 18.00 артобстрелу подвергся поселок шахты Абакумово в Кировском районе. Информация о разрушениях уточняется. На данный момент известно о том, что снарядом поврежден 2-этажный многоквартирный жилой дом №439 по улице Кирова.

По состоянию на 10.00 в Донецке сохраняется напряженная обстановка. Но, несмотря на это, работают коммунальные службы и аварийные бригады предприятий.

Смотрите также: Боевики "ДНР" выпустили снаряд в пассажирский автобус в Донецке: минимум 6 человек погибли, - ДонОГА. ФОТО+ВИДЕО(обновлено)

Сегодня специалисты ПАО "Донецкгоргаз" активно восстанавливают поврежденные газовые сети в Петровском районе. По-прежнему, из-за боевых действий, ограничена география восстановительных работ в северной части Куйбышевского и Киевского районах. На утро, 2 октября, в Донецке без газоснабжения 4479 абонентов, среди них 3333 дома частного сектора, 21 многоквартирный дом и 30 предприятий.

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFdrNGRreDVMMUpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxTTNwUmJFNURLekJNTTFGMFpFZEhNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх