EN|RU|UK
 Общество
  1316  9

 Киев посетят представители американских средних школ

15 октября в Киев приедут представители одной из ведущих американских образовательных групп Meritas

15 октября в Киев приедут представители одной из ведущих американских образовательных групп Meritas для презентации возможностей среднего образования в США родителям украинских школьников.

Встречи состоятся в офисе международного образовательного агентства DEC education - официального представителя сети в Украине. Представители Meritas - Джошуа Энкорз, директор отделения пансиона Leman Manhattan, и Нэйтан Райт, операционный директор школы Lake Mary приглашают родителей школьников, которые в будущем желают учиться в рейтинговых западных колледжах и университетах, для индивидуальных консультаций.

Консультации в DEC education - это удобная возможность узнать все подробности из первоисточника о системе среднего образования в США; стоимости обучения, проживания, условиях пребывания детей в школах; особенностях программ школ-пансионов Meritas; преимуществах и перспективах, которые открываются перед их выпускниками.

Эксперты DEC education отмечают, что сегодня все чаще украинцы выбирают долгосрочное планирование образования для своих детей: о подготовке к западным университетам начинают заботиться уже после начальной школы. "Становится все более популярным среди наших клиентов получение среднего образования именно в США. Это обусловлено тем, что в частных школах за океаном меньше шансов встретить учащихся, которые общаются на русском и украинском языках, применяется самый современный подход к обучению, обеспечивается очень качественная академическая подготовка к поступлению в самые престижные колледжи и университеты", - комментирует тенденцию Наталья Тарченко, директор международного образовательного агентства DEC education.

Отметим, что для посещения индивидуальных консультаций с американскими представителями необходима предварительная запись в агентстве DEC education.

The Meritas Family of Schools - международное объединение десяти подготовительных школ США, Мексики, Швейцарии и Китая c более чем 11 500 учениками. Шесть школ Meritas находятся в США и благодаря интегрированным в учебный план программам AP и IB позволяют молодым людям поступать в престижные университеты не только США, но и остального мира.

DEC education - ведущее образовательное агентство Восточной Европы, лауреат престижной отраслевой премии Star Agency Eastern Europe (2008), с 2009 по 2014 год ежегодно входит в ТОП-5 лучших образовательных агентств Восточной Европы. Компания основана в 1999 году и сегодня является крупнейшим образовательным агентством Украины и Молдовы, где официально представляет более 800 школ, колледжей и университетов мира.

VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1owNURkekJNWmxGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUV0SVVYRk9RMUU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх