EN|RU|UK
 Политика Украины
  17076  450

 Порошенко, наконец, поручил МВД, СБУ и ГПУ заняться Шуфричем - разобраться, из-за кого нардеп пострадал в Одессе

Президент Украины Петр Порошенко поручил разобраться в инциденте, который произошел с участием "регионала" Нестора Шуфрича в Одессе.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом сообщили в пресс-службе администрации президента.

"Президент Украины Петр Порошенко поручил правоохранительным органам, в частности МВД, СБУ и Генеральной прокуратуре Украины, тщательно разобраться в ситуации, кто спровоцировал конфликт в Одессе 30 сентября, в результате которого пострадал народный депутат Украины", - заявили в пресс-службе.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Шуфрича избили в Одессе. Депутат с окровавленным лицом пытался убежать, но его настигали и валили на землю. ВИДЕО(обновлено)

Глава государства также обратился к политикам с призывом "не участвовать в сценариях, которые работают на дестабилизацию ситуации в Украине".

30 сентября в Одессе активисты "Правого сектора" и Евромайдана помешали народному депутату (фракции Партии регионов) Шуфричу и депутату Одесского облсовета Николаю Скорику провести пресс-конференцию.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Шуфрич - профессиональный провокатор. Сложилось впечатление, что все было продумано заранее, - глава Одесской ОГА об избиении нардепа


VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTGFsSm5PVWRGTUZsRVVYVk9SMGhNZVM5UmRVNURNekJNU0ZGMVRrTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua2RCTUV4RVVtZGtSMEl3VEhaUmRHUkRNREJNTjFGemRFTjNNRXd6VVhWT1F6RT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх