EN|RU|UK
 Политика Украины
  21768  161

 Кремлевская пропаганда завралась о "Днепре-1" - батальон не выполнял задания на Луганщине, - Геращенко

Лживая кремлевская пропаганда начала разгонять по ТВ и соц сетям мега новость - в Москву, в следственный комитет России будет доставлен боец батальона "Днепр-1", Сергей Литвинов, который уже признался в организации геноцида мирных жителей Луганской области.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом в "Фейсбуке" пишет советник главы МВД Антон Геращенко.

Он отметил: "Конечно же все это наглая ложь. Может такой Сергей Литвинов и существует в реальности, но вот не задача, - такого бойца в батальоне Днепр никогда не было!

И это еще не все! Батальон "Днепр-1" никогда не выполнял никаких задач на территории Луганской области! Он действовал в Западном Донбассе - Курахово, Марьинке, Красноармейске, под Мариуполем, Иловайском, но никогда на территории. Луганской области! Врите, врите, но не завирайтесь!"

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российские спецслужбы выкрали пленного украинского бойца Сергея Литвинова

Геращенко продолжил: "Вообще, Вы знаете мне такие подходы российской пропаганды стали уже напоминать старый бородатый одесский анекдот:

"Рабинович, вы знаете, что Ваша дочь стала проституткой? Но у меня нет дочери! У меня два сына!

Какая разница, это теперь Ва ша проблема, как Вы будете теперь оправдываться".

Обычно самые страшные преступления украинской хунты российская лжепропаганда вешала на нацистский батальон "Азов", который даже удостоился съемок художественного фильма о своих зверствах.

Или на батальон "Айдар" известный своей непримиримой позицией по отношению к сепаратистам и террористам.

Однако в этот раз российской пропаганде опять зачем то понадобился Коломойский. Вот потому и решили все свалить на батальон "Днепр-1"

Надеюсь у Днепропетровцев теперь тоже есть шанс, что про них снимут художественный фильм как про "Азов". А то им обидно!"

"П. С. В качестве бонуса - новость о том, что якобы в Черниговский военный госпиталь привезли двадцать кастрированных украинских солдат вызволенных из плена - полный фейк. Просьба к патриотической и особо патриотической публике не тиражировать безумие рожденное в недрах ФСБ и ГРУ РФ", - резюмировал Геращенко.

Также читайте: Дезу российских СМИ о "массовых захоронениях" опровергли сами же террористы

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBvd1RGaFJkbVJETmpCTU5XWXdTa1JSZG1SSFF6Qk1OMUYyVXpoMk1Fd3ZVWFowUjBZd1RHcFNhV1JETVRCTU0xRjFUa014Wms1REx6QlpSRkYyZEVNdk1FeEVVWE01UTNjd1RETlJkRTVEZDJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх