EN|RU|UK
 Политика Украины
  44410  156
Материалы по теме:

 Защитники Донецкого аэропорта, которые получили тяжелые ранения при столкновении с российскими танками, нуждаются в помощи, - Юрий Бирюков. ФОТО

военнослужащие

Бойцам 3-й роты 1 батальона 79 аэромобильной бригады, которые получили тяжелые ранения в бою за аэропорт Донецка, необходима помощь.

Об этом написал на своей странице в социальной сети Фейсбук советник президента, волонтер Юрий Бирюков, информирует Цензор НЕТ.

"Феникс, только не разрешайте им меня списывать, я хочу вернуться. У меня нет указательного пальца, я не смогу стрелять, но я пригожусь. Мне это надо - мне надо за наших отомстить! Феникс, не надо другой помощи - только не списывайте меня!", - приводит он слова одного из раненных героев.

"Я его держал за руку, а он ускользал в беспамятство. Но шептал - НЕ СПИСЫВАЙТЕ!...Давно у меня не было такой истерики. Придуманная история? Драматизация момента? Вы плохо знаете наших пацанов. Эти истории лежат сейчас в наших больницах и госпиталях. Они бредят по ночам, они еще живут в том, в воскресном бою. Когда два БТР 79-й бригады столкнулись нос-к-носу с двумя российскими танками. 50 метров, там невозможно было не попасть. Увы. В том бою погибли наши пацаны. В том ужасном бою, когда шансов не было, но они сражались. Они не отступили, они не сдавались. И после первого погибшего экипажа - не сдались. Били по гадам. И подбили", - пишет он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Раненному майору Николаю Демчуку, попавшему под вражеский огонь в ходе АТО, нужна помощь

военнослужащие

военнослужащие

военнослужащие

военнослужащие

По данным Бирюкова, один из раненных в бою за аэропорт два месяца назад перевелся в бригаду из батальона ТрО - не хотел стоять на блокпосту под Николаевом.

"Второму - 19 лет. Третий - только очухался от ранения в котле сектора "Д", и не догуляв положенный отпуск рванул на передовую с экипажем. Теперь у него 8 осколков в кишечнике, перитонит И все они - Герои. Вот только теперь их надо лечить и собирать по кусочкам. Двоих надо вывозить в Израиль - их опыт лечения комбинированных травм намного лучше, они воюют уже намного дольше. Только это деньги. Которые никто кроме нас не соберет. И мы соберем. И вылечим. И будет маленькое чудо - как у Сереги Масяна, который уже потихоньку учится жить, его садят в кресло и возят по отделению. Хотя большую часть времени еще на кровати. 75% сгоревшего тела, никаких шансов. Опять придуманная история? Да нет, это вот одна из тех самых историй", - добавил волонтер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мошенники создали фейковую страницу "Вірні солдати твої, Україно", собирая деньги якобы на лечение воинов

---------------
Хочешь помочь?
---------------

Карта медицинских и гуманитарных задач

4149 4950 0700 9232 Юрий Бирюков

---------------

ВАЖНО! Все карты 4149* годятся только для пополнения через Приват24, через терминалы Приватбанка и кассы отделения Приватбанка!
Если Вы хотите перевести через банк-клиент другого банка, через банкомат другого банка, то используйте ТОЛЬКО:

5168 7572 3217 4575 Юрий Бирюков

---------------
Реквизиты для перевода через PayPal
---------------
Временно недоступен

---------------
Отчеты о проделанной работе:
---------------
Сводный финансовый отчет: http://www.wings-phoenix.org.ua/
Сводный фотоотчет: https://www.facebook.com/wings.phoenix.foundation

--------------
Чем еще помочь
--------------
Другие точки приложения усилий и все банковские реквизиты:
http://www.wings-phoenix.org.ua/vse-rekvizity

TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUjBFd1RFUlJkbVJETVRCTU0xSnBPVU00VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRrNURLekJaYmxKcVNIcFNaMDVEZHpCTU0xRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEpuZEVkQk1FeEVVWE4wUXpnd1RFSTRNRXhNVVhaMFF6RXdURE5SZG1SREt6QlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5PUjBvd1RHcFJkRkU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх