EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Фоторепортаж
  105383  709

 Кто расстрелял маршрутку в Донецке? ФОТОфакт

Журналисты и блогеры провели расследование - кто расстрелял маршрутку и школу в Донецке.

Как сообщает Цензор.НЕТ, соответствующие результаты своих расследований опубликовал известный донецкий блогер frankensstein и издание Новости Донбасса.

"Сегодня в Донецке снаряд попал в маршрутку и убил сразу шесть человек. Однако на этот раз на месте взрыва остались улики, позволяющие понять, с какой стороны велся обстрел. СМИ России заявили, что обстрел велся украинскими военными с территории аэропорта, однако эту ложь опровергает угол вхождения снаряда в асфальтовое покрытие улицы", - написал блогер.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Боевики "ДНР" выпустили снаряд в пассажирский автобус в Донецке: минимум 6 человек погибли, - ДонОГА. ФОТО+ВИДЕО(обновлено)

"Любой дончанин понимает, что аэропорт, где находятся украинские военные, в противоположной стороне. Снаряд летел с юго-запада Донецка. С Текстильщика или Петровки (20 километров от места взрыва). Эти территории находятся под контролем "ДНР", - рассказал он.

донецк обстрел


"ВСУ не атакуют и не пытаются наступать на Донецк, однако боевики ДНР уже несколько дней продолжают штурм аэропорта. Ответственность за нарушение перемирия, обстрелы и человеческие жертвы в данном случае несет сторона "ДНР", - резюмировал блогер.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Боевики ведут огонь из крупнокалиберной установки возле жилого дома в Донецке. ВИДЕО

донецк обстрел

фото - Новости Донбасса

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEVlRCTU4xRjJaRU14TUZsaVVYVm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх