EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  11336  93
Материалы по теме:

 Дорогие украинцы, идите за субсидиями. Деньги есть, - Яценюк

В Госбюджете Украины до конца года предусмотрено еще пять миллиардов гривен для компенсаций субсидий и льгот для населения. Правительство просит украинцев обратиться в отделы социального обеспечения за их получением.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом, открывая заседание правительства, попросил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Дорогие украинцы, те, кто подпадает под льготы и субсидии, обратитесь, пожалуйста, безотлагательно в управление социальной защиты для оформления государственной помощи", - подчеркнул Яценюк.

Он добавил, что общий объем в бюджете на компенсацию от повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги и газ составляет 8,8 млрд грн.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Россия не выполняет 12 пунктов минского меморандума, - Яценюк

"Из 8,8 млрд грн 3,8 уже использовали, 5 млрд грн есть до конца текущего года", - сообщил Глава правительства.

Напомним, с 1 июля 2014 года правительство предоставляет компенсации семьям за повышение жилищно-коммунальных услуг, среднемесячный совокупных доход которых не превышает прожиточного минимума для семьи. Размер компенсации рассчитывается как разница между размером платы за коммунальные услуги, за природный газ, централизованое отопление, горячее водоснабжение и размером соответствующего платежа до повышения.

TUV0TVVYTk9SMEV3VEdwU2FFNUhURWxPUTFjd1NuSlJjRk00ZGpCTEwxSm9kRU14TUV3elVtcDBRelpNZVM5UmJIUkRZVEJMVmpnd1RIWlNhazVEZWpCTU4xSm5kRWRNWms1SFF6Qk1SRkpuVGtNME1GbFVVbWwzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх