EN|RU|UK
 Политика Украины
  40059  184

 Жители Донбасса начали партизанскую борьбу с террористами: нападают на боевиков, подрывают артиллерийские установки, - СНБО

Жители Донбасса, которые настроены проукраински, совершают нападения на представителей незаконных бандформирований на Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV, об этом во время брифинга сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Регулярно мы получаем информацию, что проукраински настроенные местные жители, которые не поддались на влияние пропаганды, действительно создают неприятные вещи для террористов, подрывают установки, в т.ч. "Град", артиллерийские установки. У нас действительно есть факты не просто похищения, а даже атаки на небольшие группы террористов и российских военнослужащих", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Минувшие сутки обошлись без потерь: пять военнослужащих ранены, - СНБО

"Однако", - отметил спикер, - "нет у нас доказательной базы".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVRONlVXdE9Remt3V1V4UmRVNUhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdXVWhTWjNSRE5EQlpabEYwWkVkQ01FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXd2VVhSa1IwRXdURVJTYUhSRE5EQlpPSFpNT1VNdk1FeEVVbWRPUjBNd1RHcFJkRGxEZHpCTU0xSnBlVGgyTUV4SVVYWjBRekV3VEV4UmRVNURObVpPUjBJd1RGaFJkamxEZHpCWlJGRnpUa2RETUV4cVVYUTVRemhtVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQkxTRkZyWkVOcVprNURhREJLTTFGclpFTmw=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх