EN|RU|UK
 Политика Украины
  1718  6
Материалы по теме:

 Петровский район Донецка подвергся артобстрелу, - мэрия

Ночь с 30 сентября на 1 октября прошла неспокойно. Начиная с 3 часов ночи в городе, особенно в центральных районах, раздаются звуки залпов и взрывы.

Около 5 утра в очередной раз артобстрелу подвергся Петровский район. В результате попадания снаряда частично разрушен дом №17 по ул. Чугуевская и полностью уничтожена хозпостройка, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт мэра города Александра Лукьянченко.

Согласно сообщению, по состоянию на 9.30 в Донецке сохранятся крайне напряженная обстановка.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Битва за Донецкий аэропорт: Беспримерная стойкость и героизм украинских воинов. ВИДЕО

В штатном режиме работает общественный транспорт и коммунальные службы. Аварийными бригадами предприятий продолжаются ремонтно-восстановительные работы на поврежденных сетях в Куйбышевском, Киевском и Петровском районах.

По-прежнему не предоставляется возможным определить реальное количество участков поврежденных газопроводов в северной части города, где не прекращаются боевые действия. Без электроснабжения в городе 143 подстанции", - сказано в сообщении.

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFdrNGRreDVMMUpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxTTNwUmJFNURLekJNTTFGMFpFZEhNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх