EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  34239  859

 Еще пару разбитых лиц "шуфричей", линчеванных "пилипишиных" - и США с Европой отвернутся от нас, - Аваков

Глава МВД Арсен Аваков призвал украинцев не поддаваться на провокации, инача Европа и США отвернутся от Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Еще пару разбитых лиц шуфричей, линчеванных пилипишиных - и Европа отвернется от нашей победившей революции. Боюсь, что и Америка тоже. Господа радикалы, не будьте маргинальными дебилами - не идите в тупое инстинктивное и спровоцированное желание судить правом толпы. Примем законы, такие как недавний люстрационный - назначим и законную меру наказания и меру ответственности - цивилизованно и достойно статуса украинца. Иначе - провокация пещерного хаоса и войны на ожесточение внутри страны, в помощь внешнему врагу", - написал министр.

Смотрите на "Цензор.НЕТ": Шуфрича избили в Одессе. Депутат с окровавленным лицом пытался убежать, но его настигали и валили на землю. ВИДЕО(обновлено)

"Они, вчерашние - будут вас провоцировать на низменные чувства. Они уже вас спровоцировали. Но явите же высокий дух революции достоинства. Не уподобляйтесь люмпенизированным дикарям. Украина - европейская страна!", - добавил Аваков.

Напомним, как ранее сообщал Цензор.НЕТ, дело об избиении Шуфрича находится на контроле у министра

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1NpOVJkVTVETnpCTWFsRjJPVU0wTUZscVVYVk9RemxtVGtOdk1GbFFVbWhPUjBFd1RHcFNhSGs0ZGpCTWFsRjBPVU40TUV4cVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVWFU1UjA4d1dVaFNaM1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
   
 
 
 вверх