EN|RU|UK
 Политика Украины
  20640  111
Материалы по теме:

 "Ярема снова соврал: "честный" прокурор Федык обвиняется в крышевании наркоторговли, коррупции и т.д.", - Филатов

Прокурор Днепропетровской области Роман Федык является не таким уж честным, каким пытается представить его генпрокурор Виталий Ярема. Чиновник на сегодняшний день обвиняется в крышевании наркоторговли, коррупции и издевательстве над подчиненными.

Об этом на своей странице в "Фейсбук" сообщил замгубернатора Днепропетровской области Борис Филатов, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Люстраторы" напали на прокурора Днепропетровской области Федика, - Ярема

"Конечно, разбитое лицо Нестора Шуфрича затмило тот факт, что сегодня прокурору Днепропетровской области надели на голову мусорную корзину. Вот только Ярема забыл уточнить, что "честному" Федыку предъявили несколько судебных решений о его бездействии, публично обвинили в крышевании наркоторговли, обнальщиков, коррупции и издевательстве над подчиненными. Но Ярема продолжает упорствовать и отрицать очевидное. Ему не впервой. Он занят трудоустройством собственных детей", - отметил Филатов.

Смотрите также: Шуфрича избили в Одессе. Депутат с окровавленным лицом пытался убежать, но его настигали и валили на землю. ВИДЕО(обновлено)

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх