EN|RU|UK
 Политика Украины
  5693  47

 Военная прокуратура допросила главу Генштаба Муженко, - Ярема

Представители военной прокуратуры допросили главу Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктора Муженко в связи с расследованием событий под Иловайском Донецкой области.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости, об этом заявил генеральный прокурор Украины Виталий Ярема сегодня на брифинге.

По словам Яремы, представители военной прокуратуры сейчас тщательно допрашивают тех, кто может быть причастен к событиям под Иловайском, также в других резонансных делах, таких как падение военного самолета Ил 76 летом этого года.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В отношении руководства Минобороны и Генштаба проходит расследование по поводу операции в районе Иловайска, - Ярема

"В том числе, я знаю, что недавно был допрошен руководитель Генерального штаба ВСУ", - заявил Ярема.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ5T1VkQk1FeFlVWFpPUTNkTWVTOVJhMDVET1RCWlRGRjFUa2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJaU0ZKbmRFTTBNRmxtVVhSa1IwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEM5UmRHUkhRVEJNUkZKb2RFTTBNRms1T0U1VE0xRjFVMFJSZFhSRGR6Qk1NMUZ6VGtNM1prNURhREJLU0ZGdmR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх