EN|RU|UK
 Происшествия
  45588  260

 Люстрационный комитет надел урну на голову прокурора Днепропетровской области Федыка и дали ему сутки на отставку

Неизвестные напали на прокурора Днепропетровской области Романа Федыка.

Об этом на пресс-конференции сообщил Генеральный прокурор Виталий Ярема, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Смотрите также: Народная люстрация: и.о. главы Сумской ОГА заставили написать заявление с мусорной корзиной на голове. ВИДЕО

"Полчаса назад я общался с прокурором Днепропетровской области, на которого совершили нападение неизвестные люди", - заявил Ярема.

По его словам, Федык работает в органах прокуратуры честно.

"Так называемый люстрационный комитет пришел к нему и начал срывать значки, дергать за одежду, вступили в противостояние", - добавил он.

Смотрите также: "Мусорный бак челендж": руководителя аппарата Кировоградской ОГА Смаглюка активисты выкинули в мусорник. ФОТО

Ярема подчеркнул, что для Федыка все обошлось без телесных повреждений, однако воспринимает этот факт как давление и будет реагировать согласно закону.

Тем временем, агентство Укринформ со ссылкой на очевидцев сообщило, что с пиджака прокурора сорвали значок и несколько раз ударили его по лицу. После чего высыпали на голову Федыка бумаги из кабинетной урны для мусора.

По словам руководителя днепропетровского люстрационного комитета Тамилы Ульяновой, прокурору дали 24 часа на то, чтобы написал заявление об отставке.


VEhrdlVYSTVSMEV3VEZoUmRrNURkMHg1TDFGMU9VZFBNRmxJVW1kMFIwRXdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3VEROUmMwNURMekJNUkZGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua012TUZsRVVYWjBRell3V1ZCU1owNURkekJaVEZKbk9VZEJNRXhDT0RCTUwxSm5Ua01yTUV4eVVtYzVSMEV3VERkU1owaDZVV3M1UTJZd1MwNDRNRXBVVVhaa1F6RXdUQzlTWjBZdlVYTTVReXN3V1VSUmRuUkRNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх