EN|RU|UK
 Политика Украины
  16696  88

 Заявление главы Минобороны о добровольческих батальонах дестабилизирует эти подразделения, - Аваков

Заявление министра обороны Валерия Гелетея относительно того, что в предвыборных списках партий нет настоящих героев, дестабилизируют батальоны спецназначения МВД.


Об этом, как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на пресс-службу "Народного фронта", в интервью журналу "Фокус " заявил министр внутренних дел, кандидат в депутаты Верховной Рады от партии " Народный фронт " Арсен Аваков.
Читайте также: Аваков: Один из добровольческих батальонов расформировали


Вместе с тем он выразил убеждение, что при фактическом пребывании государства в условиях войны два руководителя крупнейших силовых ведомств не должны публично выяснять отношения.
Впрочем, по словам министра, есть одно исключение.

"Министр обороны Валерий Гелетей позволил себе публичные высказывания, дестабилизирующие мои подразделения. Мне пришлось ответить так же. Я несколько раз предупреждал, чтобы он не выносил такое обсуждение на публику ", - заявил глава МВД.

По словам Арсена Авакова, добровольцами в армии, Нацгвардии и спецбатальона МВД служит немало людей - около 7 тыс.чел.

"Сейчас они держат линию фронта и должны знать, что о них по крайней мере думают хорошо, потому что платят им откровенно плохо - у нас просто нет другой возможности", - отметил он.

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1NsQlJkR1JETnpCTVdGSm5kRU14TUV4cmRrdzVRekF3VERkUmMyUkhRVEJNTjFGemRFTXJNRXgyVW1wT1IwY3dXWFE0TUVwNlVXdDBRMVU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх