EN|RU|UK
 Экономика
  10652  73
Материалы по теме:

 Украина запретила переводы из банков в оккупированном Крыму

Государственная фискальная служба Украины извещает, что Украина не принимает средств, перечисленных из банков, действующих на территории оккупированного Крыма.

Если раньше Национальный банк Украины разрешал зачислять средства, которые поступали из Крыма через иностранные банки, то теперь эта норма ужесточается, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР-Украина.

"Уполномоченный банк имеет право зачислить на счет резидента-получателя средства в гривнах, которые поступили через корреспондентские счета иностранных банков (кроме банков, расположенных и/или осуществляющих свою деятельность на территории АР Крым) в рублях, открытые в уполномоченных банках", - говорится в заявлении фискальной службы.

Читайте также: Глава МИД Австрии: Одно из условий отмены санкций ЕС против России - вывод войск из Крыма

Как сообщалось, украинские банки после оккупации Крыма свернули свою деятельность на полуострове. Крымские клиенты могут быть обслужены в банковских филиалах на материковой части Украины.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua040TUV4RVVYWmtRell3VEdnNE1FcHlVbWRPUjB3d1RIZzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх