EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  10848  56

 Если в конфликт будут втянуты нефть и газ, то еще большего обострения не избежать, - премьер Финляндии

Финляндия несет убытки из-за экономического кризиса в России, поэтому финны хотели бы скорейшего дипломатического разрешения конфликта.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в интервью немецкому журналу Der Spiegel заявил премьер-министр Финляндии Александр Стубб.

Политик считает, что Кремлю стоило подумать о модернизации экономики, а не ставить все на карту нефти и газа, которые пока Запад "вынес за скобки санкций".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Финляндия, несмотря на санкции, будет строить АЭС совместно с Россией, - премьер-министр Финляндии

"Если поставки нефти и газа все же будут втянуты в конфликт, то еще большего обострения уже будет не избежать", - подчеркнул Стубб.

Напомним, ранее Евросоюз утвердил новый пакет санкций против России. Принятие нового пакета санкций затягивалось тем, что Финляндия уточняла сроки их реализации и возможные пути снятия.

Источник: По материалам "Гордон"
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJUSGs0ZGpCTVVGRnpUa016Wms1RE9UQk1XRkpvVGtkRE1GbDRPREJaU0ZGelRrTTVNRXh5VW1oMFF6UXdUR2c0TUVwWVVYTjBSMEV3VERkU1oyUkRLekJaTjFGME0zcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNU9EQkxTRkZ4VGtOUlprNURhekJNYWxGMlpFTTNNRmt2VVhaa1F6QXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх