EN|RU|UK
 Политика Украины
  13534  110

 МИД - России: Украина не намерена принимать документ об отсрочке вступления в силу свободной торговли с ЕС

Украина не будет принимать никакого документа по переносу вступления в силу зоны свободной торговли между Украиной и Евросоюзом.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ", об этом сообщил директор департамента информационной политики Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис.

"Нет необходимости для Украины делать какой-то документ. Это прерогатива ЕС - определять объем временного применения", - сказал он. На уточняющий вопрос, так будет ли Украина готовить такой документ, он ответил: "Нет, не будем".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: РФ уже мало "замораживания" свободной торговли Украины с ЕС: еще остался целый список "озабоченностей"

29 сентября 2014 г. министр экономического развития России Алексей Улюкаев заявил, что Россия удовлетворена решением совета ЕС, который согласовал перенос на конец 2015 г. запуск зоны свободной торговли с Украиной. При этом российский министр выразил надежду, что Украина также примет соответствующий документ.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlSYzA1SFFqQlpTRkYyZEVkSE1FeHFVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVc1T1Exa3dTbEk0TUVwWVVYTjBSMEV3VERkU1oyUkRLekJaTjFGME0zcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх