EN|RU|UK
 Общество
  17640  145

 Бойцам роты спецназначения "Кременчуг" подарили бронированный автомобиль. ФОТО

Бронированный фургон «Volkswagen LT 46» правоохранители получили на торжествах по случаю Дня города Кременчуг от органов местной власти, предпринимателей и неравнодушных граждан.

Бронированный автомобиль был заказан и переоборудован кременчугскими автомастерами, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе МВД Украины.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: С наступлением холодов стартовала всеукраинская волонтерская акция "Согрей солдата". ВИДЕО

Передняя бронированная капсула вмещает 3 человека, задняя капсула - 8 человек. Автомобиль имеет 6 мм дополнительную броню, двигатель защищен от столкновения, в нем оборудованы бойницы и содержится полный ремкомплект.

авто

Во время торжеств слово было предоставлено заместителю начальника УМВД Украины в Полтавской области Леониду Бобрицкому:

Смотрите также: Бойцам на передовой уже сейчас не хватает теплой одежды, а Минобороны рапортует, что армия на 90% готова к зиме, - волонтер Юрий Касьянов. ФОТОрепортаж

"Уважаемые наши бойцы, сегодня общественность и меценаты передали нам технику, которая крайне необходима в АТО, чтобы вы выполняли свой долг и вернулись живыми. От имени руководства милиции области выражаю искреннюю благодарность руководителям города и меценатам за помощь милиции. С такой поддержкой мы обязательно победим".


VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSUmRrNUROREJaT1Rnd1NucFJhM1JEVldaT1EyRXdXVVJSZEdSRE9EQk1XRkYyWkVkSU1GbFFVWE4zUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх