EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  24705  97

 Житель Донецка рассказал об издевательствах террористов над пленными и о казнях патриотов

Никто во всем мире не чувствует себя так одиноко, как украинский патриот в Донецке.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет корреспондент The Washington Post.

Он пообщался с местным жителем, который две недели находился в плену у террористов и ведет против них подпольную "войну граффити".

Хутор, как он себя называет, рассказал, что летом его сняли с велосипеда, надели мешок на голову, ударили рукояткой пистолета в голову и заперли в подвале гостиницы. Обвинили парня в том что, он - наводчик украинских военных. Били так, что выбили зубы, подвешивали на веревке головой вниз, вспоминает молодой человек. Он рассказал, что тех, кто сознался в лояльности к украинской власти, казнили, а их тела выставили перед другими узниками.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Обнаружена могила двух замученных боевиками священников из Славянска, - МВД

После возвращения из плена Хутор продолжил вместе с другом разрисовывать здания украинскими символами, но в разговоре с друзьями не выделяется и, как они, называет украинское правительство "фашистами".

"Большинство жителей Донецка практически смотрят на вещи и готовы поддержать парней, у которых больше пушек, если это будет означать окончание боев", - пишет TWP.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYxZEVOM01FeG1VWFprUjAxbVRrTXZNRXgyVVhSa1F6bG1Ua00wTUV4bVVYUk9RekV3VEV4UmMwNUhRekJNV0ZGMU9VZE5NRmxJVW1kMFEza3dURFU0TUVwVVVYWjBRemt3VEZoU2FIUkROZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх