EN|RU|UK
 Политика Украины
  1727  16

 Будущий еврокомиссар пообещала не допустить изменений в соглашении о свободной торговле Украины с ЕС

России не позволят внести изменения в соглашение о создании ЗСТ между Евросоюзом и Украиной. Об этом 29 сентября заявила в кандидат в еврокомиссары по вопросам внешней торговли Сесилия Мальмстрем.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет Deustche Welle, ссылаясь на слова еврокомиссара.

"Если мое назначение на должность еврокомиссара подтвердят, я не позволю, и Еврокомиссия не позволит России вносить изменения в соглашение", - заявила Мальмстрем на слушаниях в Европарламенте, предшествующих утверждению нового состава Еврокомиссии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Изменения в Соглашении об ассоциации возможны только по просьбе ЕС или Украины, - заявление Совета ЕС и Еврокомиссии

Мальмстрем добавила, что 15-месячная отсрочка имплементации соглашения даст время для преодоления различий.
Напомним, тсо 29 сентября Совет ЕС официально принял решение об отсрочке начала имплементации соглашения про ЗСТ Украина-ЕС, которое является частью Соглашения об ассоциации, до конца 2015 года.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5WWVsRnJUa042TUZsRVVYUmtSMEl3V1VoUmRVNUhVRWxPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsRjFRMFJSZGpsSFFUQk1OMUpuZEVNME1FeEpaekJMVUZGMWRFZEJNRXhFVVhWT1F6a3dXWE4yVEhrNGRqQk1SRkpuWkVkQ01FdzNVbWgwUXpRd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dTbGhSYzNSSFFUQk1OMUpuWkVNck1GazNVWFF6ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх