EN|RU|UK
 Политика Украины
  8667  180

 "Продразверстка": Террористы под угрозой обвинения в саботаже заставляют фермеров сдавать им урожай зерновых

"Министерство агропромышленной политики и продовольствия "ДНР" настойчиво предлагает аграриям региона продать собранный урожай зерновых "республике" и доставить его на "государственные элеваторы".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Продразверстка на Донбассе: Террористы "ДНР" анонсировали конфискацию "лишнего" зерна у фермеров

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ", об этом говорится в заявлении террористов "ДНР".

"Прошу наших аграриев очень серьезно отнестись к этому вопросу. Мы окажем всю помощь в перемещении зерна на государственные элеваторы. Министерство выкупит у сельхозпроизводителей все зерновые и масличные культуры. Цену за тонну продукции можно узнать непосредственно на элеваторах", - цитирует пресс-центр слова "министра" Алексея Красильникова.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы решили затопить одну из самых "молодых", современных и мощных шахт, - Тымчук

Отказ от сдачи зерна государству может быть расценен как саботаж. Основанием для подобных обвинений станет несоблюдение условий хранения зерна производителями.

"Если места хранения зерна в сельхозпредприятиях не будет соответствовать всем необходимым нормам и от этого начнут портиться зерновые, то такую ситуацию посчитают саботажем", - заявил Красильников.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhtVVhSa1IwRXdURE5SZG01NlVYWk9RM2N3V1VSUmRuUkRNREJNV0ZKblRrZENNRmxNVVhOMFF5dG1Ua2RDTUV4RVVYTmtReXN3V1V4UmMwNURNbVpPUjBJd1RGaFJkamxEZHpCWlJGRnpUa2RETUV4cVVYUTVRemhtVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSZERsRE1UQlpSRkYyWkVNck1FeE1VbWs1UXpFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх