EN|RU|UK
 Политика Украины
  8053  44
Материалы по теме:

 Главным подозреваемым в расстреле активистов Майдана является экс-глава СБУ Якименко, - Наливайченко

В СБУ заявляют, что все материалы о подозреваемых к причастности к расстрелам людей в центре Киева в феврале 2014 года собраны и переданы для изучения в Генеральную прокуратуру Украины.

Что касается главы Службы безопасности Украины Александра Якименко, то его считают главным подозреваемым в данном деле, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новое время.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Экс-глава СБУ Якименко занимается в Крыму наймом террористов из РФ, - Наливайченко

Наливайченко сообщил, что Якименко сбежал вместе со многими материалами, в том числе о планировании преступления по расстрелу людей в центре Киева.

По словам Наливайченко, уголовные производства также расследуются и в отношении руководителей департаментов, которые непосредственно организовывали и осуществляли план размещения снайперских групп на крышах зданий и пригласили российских офицеров ФСБ для участия в планировании и реализации преступлений.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Суд отказался освободить из-под стражи подозреваемого в расстреле 39 активистов Евромайдана экс-беркутовца

Наливайченко также сообщил, что офицеры СБУ, которые, возможно, были причастны к расстрелу активистов Майдана, находятся в Украине и ходят на допросы в Генпрокуратуру.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzVrUTNjd1RIWlJkVTVEZVRCTVJGRjFaRWRJTUV4WVVYWmtRell3VERVNE1Fc3ZVWFYwUXpRd1RIcFJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFNaMDVEZHpCWlNGSm5aRWRETUZsRVVYUmtRemRtVGtNeE1FeE1VbWRPUXlzd1RIcFJjMDVETlRCTVZGRnpUa001Wms1RFVqQk1XRkpuVGtNMk1GbFFVbWR1ZWxGdlpFTlNNRXROUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх