EN|RU|UK
 Политика Украины
  19403  70
Материалы по теме:

 В зале суда, где идет процесс над работниками "Беркута", стрелявшими по Майдану, произошла потасовка

В Апелляционном суде Киеве во время рассмотрения апелляционной жалобы бывшего сотрудника спецподразделения "Беркут" Павла Аброськина, который подозревается в расстреле 39 активистов Евромайдана, произошла потасовка между бывшими сотрудниками "Беркута" и родственниками погибших на Майдане активистов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Инцидент произошел перед началом заседания: представители Майдана и бывшие сотрудники "Беркута" сцепились при входе в зал и начали толкать друг друга, препятствуя таким образом началу заседания.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Командир "Беркута", подозреваемый в расстреле 39 активистов Евромайдана, не пришел в суд: его оставили под домашним арестом

Коллегия судей призвала к спокойствию посетителей, предупредив их о том, что суд не начнется до тех пор, пока они не успокоятся.

По истечении 5 минут конфликт себя исчерпал, что дало возможность суду начать процесс.

В ходе заседания представитель прокуратуры заявил ходатайство о допросе некоторых потерпевших, однако суд отказался его удовлетворять.

Как сообщало агентство, ранее Апелляционный суд отложил заседание по обжалованию апелляции на освобождение подозреваемого в убийстве 39 активистов Евромайдана экс-сотрудника "Беркута" Дмитрия Садовника на 1 октября из-за болезни подозреваемого.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Апелляционном суде подрались активисты Евромайдана и бывшие "беркутовцы"

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpTRkpuT1VNd1prNURNVEJNVEZKblRrTXJNRXg2VVhOT1F6VXdURlJSYzA1RE9XWk9RMUl3VEZoU1owNUROakJaVUZKblp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх