EN|RU|UK
 Общество
  57625  325

 Российский наемник Станислав Тимофеев -"замминистра ЛНР" - уничтожен под Луганском

В Луганской области погиб житель Надыма Станислав Тимофеев, который воевал на стороне сепаратистов "ЛНР" в отряде артиллеристов "Боевые бобры".

Об этом, как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на СИРГИС ИНФОРМ, сообщают в группе "Типичный Надым" в соцсети "ВКонтакте" земляки Тимофеева, которые поддерживали с ним связь.

смерть боевик
"Если вы помните, совсем недавно мы доставили помощь отряду артиллеристов "Боевые Бобры". Три дня назад мы отправили еще помощи этим бесстрашным ребятам. Тогда их командир Станислав скромно попросил только 30 пар берцев и сигарет. Несколько часов назад Станислав Тимофеев погиб в бою", - написал один из жителей Надыма в группе.


смерть

Интересно, что в день гибели Тимофеева боевые действия в Луганской области не велись, если не считать обстрела сепаратистами города Счастье. Подробности гибели заместителя министра "ЛНР" пока не известны.
луганск

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeDZVWFJrUjBFd1dVeFNha2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх