EN|RU|UK
 Происшествия
  5397  18

 17-летнему парню на Луганщине взрывом снаряда оторвало руку: с многочисленными травмами он госпитализирован

28 сентября 17-летний юноша госпитализирован без правой руки, с контузией и осколочными ранениями головы и тела из-за взрыва снаряда от РПГ-7 в с. Подогоровка Старобельского района Луганской области.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила начальник пресс-службы ГУМВД в области Татьяна Погукай, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Мариуполе прогремел взрыв возле машины с военнослужащими. ФОТО

По ее данным, вчера в дежурную часть милиции поступило сообщение о том, что 13:00 по адресу: ул. Интернациональная, с. Подгоровка Старобельского района произошел взрыв.

Выездом следственно-оперативной группы на место происшествия установлено, что взрыв произошел в помещении флигеля во время неосторожного обращения со снарядом от РПГ-7 несовершеннолетним 17-летним подростком.

В результате взрыва парень получил телесные повреждения в виде политравмы, контузии, травматической ампутации правой руки, многочисленных осколочных ранений головы, грудной клетки, живота, верхних и нижних конечностей и в дальнейшем был госпитализирован в больницу.

С места происшествия изъяты: фрагмент донной части детонатора с выстрела РПГ-7, металлические осколки.

Смотрите также: В центре Славянска произошел взрыв, пострадало 2 человека. ФОТОрепортаж

Проводится проверка.

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1NuWlNaemxEZWpCTVJGRjJaRWRLTUV4cVVYWmtRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх