EN|RU|UK
 Общество
  3982  29

 Образование в сфере туризма: швейцарские вузы приглашают на учебу с апреля

27 сентября отметили Всемирный день туризма, и в этом году он был посвящен развитию общин и возможностей для людей. По данным Всемирной туристской организации UNWTO, темпы роста международного туризма в первом полугодии 2014 года составили 5%.

Туризм - не только хобби миллионов, но и мощная отрасль экономики, обеспечивающая большое количество рабочих мест, основной источник доходов для многих стран.

"Гостеприимство - это, прежде всего, сервис, профессионализм кадров и высокооплачиваемые специальности в любой стране мира. Лучшими учебными заведениями в сфере международного гостеприимства считаются высшие школы Швейцарии. Лидер направления - Swiss Education Group , которая обеспечивает подготовку специалистов перспективных направлений гостинично-ресторанного дела, управленцев туристической и курортной сферы. Студенты получают всю необходимую теоретическую базу и самые актуальные практические навыки для будущей работы. Они учатся в реальных условиях функционирования отелей и ресторанов в одном из наиболее живописных уголков мира, в атмосфере изысканности и образцового обслуживания", - комментирует Елена Барильская, руководитель отдела высшего образования международного агентства DEC education .

образование туризм

Эксперт отмечает, что группа SEG проводит набор студентов в свои учебные заведения четыре раза в год. Ближайший набор проходит до конца ноября 2014 года. Если своевременно обратиться к консультантам DEC education, учебу в Швейцарии можно будет начать уже в апреле 2015 года.

туризм

Образовательное агентство DEC education - официальный представитель группы SEG в Украине, занимается полным спектром вопросов, связанных с поступлением и обучением. Специалисты агентства предложат будущим студентам и их родителям более 25 программ бакалавриата (ВА) в сфере организации отельных служб, ивент-менеджмента, кулинарии, а также для получения степени бакалавра делового администрирования (ВВА) по управлению гостинично-ресторанной и курортной сферами или программы последипломного образования и магистратуры (MA, MSc, MIB).

VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1owNURkekJNWmxGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUZsTVVtYzVSMEV3VEdwUmREbERPQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх