EN|RU|UK
 Политика Украины
  11256  81
Материалы по теме:

 "Наши герои защищают Родину, а кто-то жирует! Кнута на Вас нет", - ирпенский "Адмирал клуб" просят прекратить устраивать фейерверки и подумать о раненых

В 300 метрах от Ирпенского госпиталя находится "Адмирал клуб", в котором, несмотря на войну в Украине, продолжают "жировать", запускать салюты и пугать раненых.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написала блоггер, журналист Наталья Юсупова, ссылаясь на данные волонтеров.

"Видимо отдыхающие этого клуба не понимают, что в Украине война и можно обойтись без салютов, которые не дают спать и пугают раненых солдат! Многие из них контуженные, с психическими и физическими травмами, ночные фейверки напоминают им боевые действия и это не смешно, наши герои защищают Родину, а кто-то жирует! Кнута на Вас нет, совесть совсем потеряли!", - написала журналистка.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Раненному майору Николаю Демчуку, попавшему под вражеский огонь в ходе АТО, нужна помощь

По словам волонтеров, пишет Юсупова, договориться по-хорошему с администрацией клуба не удалось: "Хотя, зная наш народ, думаю, большинство гостей клуба при внятном объяснении ситуации даже и не подумали бы заказывать салюты".

"Давайте решим эту ситуацию по хорошему!", - резюмировала журналистка.

TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UjBFd1RFUlJkbVJETVRCTU0xRjFUa014Wms1RGVqQk1OMUpuWkVNdk1FeHFVbWQwUTNjd1RIWlJkVTVETXpCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQk1SRkpuVGtNNE1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх