EN|RU|UK
 Политика Украины
  5759  129

 Изменения в Украине должны состояться не по инициативе властей, а под давлением общества, - замглавы АП

Заместитель главы Администрации президента Игорь Грынив заявляет, что изменения в стране должны состояться не по инициативе властей, а под давлением общества.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

"Главное отличие нынешнего плана реформ, предложенного Президентом Украины, заключается в том, что изменения должны происходить не по инициативе властей, а под давлением украинского общества", - отметил Грынив.

По его словам, до начала работы новоизбранной Верховной Рады в парламент будет передан пакет законопроектов: прежде всего, по борьбе с коррупцией, реформированием судебной ветви власти и создание профессиональной и боеспособной армии.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Принятие парламентом закона о национальном антикоррупционном бюро стоит на моем личном контроле, - Порошенко

"Внутренний фронт проведения задекларированных Петром Порошенко реформ во время воплощения "Стратегии 2020" является не менее сложным и опасным, чем внешний фронт. На самом деле придется проводить все ранее отложенные реформы сейчас и одновременно", - отметил политик.

Как подчеркнул Грынив, главная цель изменений в государстве - соответствие Украины устоявшимся европейским критериям для подачи заявки на членство в Европейском Союзе.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Генсек Совета Европы одобрил стратегию реформ Порошенко

VEhrdlVXczVSMEV3V1haUmRtUkROREJNU2pnd1NpOVJkblJIUVRCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5U1owNURNVEJaVkZGMmRFZEJNRXg2VW1sM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх