EN|RU|UK
 Происшествия
  43261  354

 Из-за обвала на объездной дороге Симферополя погибли шесть человек: среди них двое трехлетних детей и 16-летняя девушка. ВИДЕО

В ночь на воскресенье на симферопольской объездной дороге произошел обвал. В яму провалился легковой автомобиль, в котором погибли шесть человек.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии, на участке дороги между Евпаторийским и Николаевским шоссе около 3.30 ночи образовалась воронка глубиной и шириной около восьми метров. В воронку на полном ходу упал легковой автомобиль ВАЗ с восемью пассажирами.

Шестеро из них, в том числе двое трехлетних детей и 16-летняя девушка, погибли. Спасти удалось только двоих: годовалого ребенка, которого отправили в реанимацию, и 12-летнюю девочку, состояние которой врачи оценивают как стабильное. Травмирован был и водитель еще одного автомобиля, сумевший объехать яму. У машины оторвало колесо и сработали подушки безопасности.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В оккупированном Крыму неизвестные выкрали двух крымских татар



Обвалившийся участок дороги был построен всего четыре года назад. Для ликвидации последствий ДТП привлекались 43 человека и 16 единиц техники, в том числе от МЧС России - 23 человека и 8 единиц техники. Место ДТП освещалось с помощью "световых башен". По трехколенной лестнице спасатели спустились на дно образовавшейся ямы и провели деблокацию пострадавших из деформированного авто. Причины обвала выясняют эксперты.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Ветер уносил в море машины", - путинское ТВ уверено, что Симферополь стоит на берегу моря. ВИДЕО

Тем временем, по информации Крым.Реалии, фирму "Юждорстрой", отвечающую за эту дорогу, отстранили от работ, а ее офис в Симферополе обыскивают российские силовики. Следователи приступили к допросам и обыскам в организациях, которые принимали участие в строительстве дороги, а также проводят выемку документов, регламентирующих их работу.

Стоит отметить. что трасса была одним из самых дорогих строительных объектов Крыма в последние годы, а подряды на ее строительство систематически выигрывало ПАО "Юждорстрой". Компания связана с Игорем Аржанцевым - экс-депутатом крымского парламента от Партии регионов, а ныне - депутатом "Госсовета" Крыма от Единой России.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Крымчанам вдвое повысят тарифы на коммуналку: они должны соответствовать российским

VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVVzEwUjBFd1dYWlJka2g2VVc5a1F6UXdUSHBTYUU1RE1UQlpSRkYyZEVNdk1FdzNVWFU1UjAwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх