EN|RU|UK
 Политика Украины
  15698  71
Материалы по теме:

 ЦИК отказала в регистрации Булатецкому и Нетовкиной

"Вся регионовская гидра и коррумпированная "революционная" власть легко договарились"

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке пишет Микола Булатецький. "Вихідними виїхав на жнива кукурудзи. Надійшло неприємне повідомлення: злощасне злочинне ЦВК відмовило в реєстрації. Переконаний, в країні нічого не змінилося й не зміниться, допоки на всіх щаблях влади, у тому числі й в ЦВК, сидять корупціонери. Однозначно мафія разом з владою (чи мафія-влада?), визначилися кому потрібно забезпечити перемогу на виборах по всіх округах Черкащини. По моєму округу це однозначно Жуковська, всі інші кандидати - на підтанцьовці.

Смотрите: В Черкассах создали Народную Раду и дали Тулубу сутки на добровольную отставку. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

195 округ - Зубик. Намагається не допустити до виборів Нетовкіну.
По 200-му округу Яценко. Там уже все домовлено. Повний абсурд: при підтримці Блоку Порошенка в 30 %, кандидат від блоку Порошенка взагалі відсутній.
по 196 - Бобов. Там усі у долі.
по 198 - Тимошенко. Решту ще побачимо.

Уся регіоналівська гідра та корумпована "революційна" влада легко подомовлялися. P. S. Обіцяю всім Варфоломіївську Ніч. Кричу до: тих, до кого залишається хоч доля довіри Юрій Луценко Юрій Стець Iryna Gerashchenko, Arkadiy Kornatskyy Анатолій Гриценко Олег Ляшко Андрій Парубій Черкаська "Солідарність" та "УДАР" - ви теж в долі?" - пишет политик.

Читайте: Сегодня ЦИК зарегистрировал обвиняемого в хищениях экс-главу "Нафтогаза", сына Президента и комбата "Азова"

Причина отказа в регистрации - отсутствие документов, указанных в части второй статьи 55 избирательного закона, сообщается на сайте ЦИК. "Отказано в регистрации 40 кандидатов в народные депутаты Украины, а именно: Кондратюка М.П. - в ОИО № 12 Рабчук Н.А., Пузыря О.Д. - в ОИО № 13 Мозоля В.В. - в ОИО № 21 Шокало А.Ю., Ганича В.М., Мельника В.А. - в ОИО № 23 Ковалик М.Ф. - в ОИО № 31 Левицкого И.В., Клименко В.В., Романова В.П. - в ОИО № 32, Крижова А.В. - в ОИО № 33, Бусеня А.П. - в ОИО № 37, Наумика А.М. - в ОИО № 75, Сохи Р.В. - в ОИО № 76, Лещенко Р.В. - в ОИО № 90, Винничука В.В., Торкаенка А.С. - в ОИО № 95, Артеменко Н.Н. - в ОИО № 96, Мосиенко В.И. - в ОИО № 99, Секрет З.Ф. - в ОИО № 100, Бойчука В.Р. - в ОИО № 101, Байдака А.Л. - в ОИО № 102, Ведерникова А.В. - в ОИО № 103, Коваля Я.А. - в ОИО № 127, Берка В.М. - в ОИО № 128, Хатака Е.А. - в ОИО № 134, Табунщика Р.В. - в ОИО № 138, Мороза С.В. - в ОИО № 191, Цихоцкого Л.С. - в ОИО № 192, Федькова А.Н. - в ОИО № 193, Булатецкого М.И. - в ОИО № 194, Нетовкиной Н.В. - в ОИО № 195, Гейчука В. М. - в ОИО № 196, Агеенко А.М. - в ОИО № 205, Опрышко О., Пескова В. - В ОИО № 212, Чумака А.С. - В ОИО № 214, Дичика А.А. - В ОИО № 218, Выдренко В.М. - В ОИО № 223 на внеочередных выборах народных депутатов Украины в связи с отсутствием документов, указанных в части второй статьи 55 избирательного закона ".

Смотрите: "Оппозиционный блок" - это заповедник времен Януковича, - Коломойский. ВИДЕО

"Вопреки требованиям пункта 1 части второй статьи 55 Закона в заявлениях Винничука В.В., Торкаенка А.С., Булатецкого М.И., Нетовкиной Н.В., Гейчук В.М. о самовыдвижении отсутствует обязательство в случае избрания их депутатами прекратить деятельность, которая в соответствии с Конституцией Украины и законов Украины несовместима с мандатом народного депутата Украины ", - говорится в постановлении ЦИК. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что от Блока Порошенко в Раду баллотируется 27-летний владелец ночного клуба. Будет постить в Инстаграм селфи на фоне трибуны?

Смотрите: "Выборы сфальсифицированы. Дальнейшее продолжение этого фарса - нецелесообразно", - Булатецкий. ВИДЕО

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJNRXBJVW1jNVF6Y3dURVJTWjNSRE1UQlpZbEYxZEVNME1FeHJka3c1UTNrd1dYWlJjMlJES3pCWlJGSnBNM3BTWjA1RE1UQk1VRkYxVGtkQ01GbE1VbWRPUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExTXdTMEk0TUV0aVVXMU9RMkU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх