EN|RU|UK
 Политика Украины
  23305  299
Материалы по теме:

 "От Блока Порошенко в Раду баллотируется 27-летний владелец ночного клуба. Будет постить в Инстаграм селфи на фоне трибуны? - Кошкина

В Верховную Раду от "Блока Петра Порошенко" баллотируется владелец столичного ночного клуба 1987-го года рождения.

Об этом пишет на своей странице в социальной сети Фейсбук журналистка, главред сайта lb.ua Соня Кошкина, информирует Цензор НЕТ.

"Продолжаю разбирать на запчасти списки. Точнее - на сей раз - мажоритарку БПП(Блок Петра Порошенко., - Ред.).
Юрий Луценко говорил на съезде, что он лично занимался, что ему ни за одну фамилию не стыдно, что ни в одной области не будет "парашютистов"...Когда вникла в то, как действительно делили мажоритарку БПП, за отдельные случаи лично мне стало стыдно. Очень стыдно. Хоть я к этому отношения, слава Богу, и не имею", - отмечает она.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ЦИК зарегистрировал кандидатов от "Блока Петра Порошенко"

По данным эксперта, часть округов просто слита: Там либо выставляют откровенно слабых кандидатов (как в округе Владимира Литвина), либо не выставляют вообще никого (как в округе Олега Ляшко, который сам хоть идет во главе собственной партии, отдавать округ никому не собирается). Кстати, история с этой барышней Люльчак - тоже слив. По округу от БПП должен был идти Вадим Столар. Но пасочки не поделили и он стал самовыдвиженцем, а от БПП поставили барышню, которую и регистрировать-то теперь совестно. Надеюсь, она хотя бы заработала", - добавила Кошкина.

"Киевская область - это песня. 92 округ - бывший тигипковец. 95 - товарищ в прошлый раз баллотировался в Днепропетровске от Королевской (!!). Занял аж восьмое место (1600 голосов). Какого черта, спрашивается, он делает в столичном регионе в качестве провластного кандидата?! Рискну предположить: место попросту продали. Деньги у человека есть, он - застройщик. Но 94 округ - мой фаворит. Вдумайтесь. Мальчик 1987-го года рождения. Владелец столичного ночного клуба "D*Luxe". КАКОЙ ИЗ НЕГО ДЕПУТАТ?!!! Что он будет делать под куполом? Селфи на фоне трибуны, да постить их в Инстаграм? Его отец знает ответ. Отец, Андрей Лирник, ранее активно содействовал с теми, кого во времена Януковича иначе как "фарммафия" не называли. Тендер там, тендер здесь...
Еще дружил с Парцхаладзе. Сам Парцхаладзе, кстати, в партийном списке под номером 93.Мне правда очень стыдно. Очень. Петро Порошенко, не хочу портить вам ДР, но, полагаю, вы должны обратить на это внимание.
А Юрию Витальевичу не мешало бы объясниться, как же он таких персонажей проворонил, раз "сам занимался мажоритаркой", -подытожила она.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко о решении сына баллотироваться в Раду: "Он со мной не советовался"




TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJNRXAyVW1jNVIwY3dURmhSZG1SRE5qQk1OVGd3U2k5UmRuUkhRVEJNTjFKcFRrTXhNRXd6VVhWMFF5dE1lUzlSYzNSSFREQk1TRkYyZEVkQk1GbDBPREJLVEZGdlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх