EN|RU|UK
 Политика Украины
  18568  83

 Террористы осуществили огневые налеты на окраину Дебальцево, аэропорт Донецка и Пески. Потерь за сутки нет, - пресс-центр АТО

Ситуация в районе Мариуполя стабильная, с помощью блокпостов и опорных пунктов силы АТО обеспечивают охрану и оборону данного приморского города.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, неконтролируемые вооруженные формирования продолжают обстреливать позиции сил АТО в районе Счастья, взрывы от мин звучат возле Луганской ТЭС.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы не прекращают обстрел Донецкого аэропорта, - СНБО

"Огневые налеты осуществляются на окраины Дебальцево, аэропорт Донецка и Пески, где украинские военнослужащие продолжают удерживать занятые позиции. Утром боевики активизировали свою деятельность в районе трассы Луганск-Артемовск, а также в пригороде Горловки. В приграничных районах действуют диверсионно-разведывательные группы боевиков. Благодаря грамотной организации службы на блокпостах за прошедшие сутки потерь среди наших военнослужащих нет", - уточнили в пресс-центре.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVWFk1UXpFd1dVUlJkR1JET0RCTWFsSm5Ua00wTUV4V09EQkxTRkZyWkVOcQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх