EN|RU|UK
 Общество
  55398  200

 В рядах террористов на Донбассе воюет интернациональный отряд профессиональных наемников. ФОТОрепортаж

Интернациональное подразделение, получившее название "Unite Continentale" входит в отряд "Призрак", которым руководит террорист Алексей Мозговой.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности, предводитель отряда - Рафаэль Лусваргхи, бывший бразильский полицейский, профессиональный наемник, участвовавший в различных боевых конфликтах в разных горячих точках мира.

бразилия наемники

бразилия наемники

Кроме него в отряде воюют Виктор Альфонсо Лента, бразилец из Сербии, и французы сербского происхождения Николя Перович, Рено Пиренеи и Гийом Ленорман.

бразилия наемники

бразилия наемники

бразилия наемники

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Чернокожего иностранца-сепаратиста выдворили из Украины. ВИДЕО

В каждом новом месте, где бы они не находились в Донецке - боевики обязательно делают фото, причем с привязкой к геолокации.

бразилия наемники

Бразильский наемник надеется, что в скором времени к нему присоединятся еще несколько его соотечественников, которые, как и Рафаэль, большие поклонники "творчества" кремлевского идеолога Александра Дугина.

Под влиянием бывшего профессора Дугина, бразильцы мечтают остаться жить в Луганской области, на территории террористического объединения "ЛНР".

бразилия наемники

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Сначала нас было четверо словаков. Нам от 27 до 42 лет, также есть чехи. Мы саботажная группа", - иностранцы в рядах сепаратистов Донбасса

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNME1Fd3pVWFowUjBJd1dVeFNaMDVEZHpCTU0xRjBaRWRIWms1RFVqQlpSRkZ6VGtNek1FeHFVWFU1UXpRd1dUazRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVHWk9RMmd3VEdwU1owNUROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх