EN|RU|UK
 Политика Украины
  46322  305

 Заявленные путинской пропагандой многотысячные митинги "за мир" закончились пшиком, - Геращенко

Путину и его дорогостоящей пропагандистской машине так и не удалось поднять волну народного возмущения в Харькове, Одессе, Запорожье. Заявленные много тысячные митинги закончились пшиком.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Facebook заявил советник главы МВД Антон Геращенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На запрещенном харьковском "Марше" задержана экс-нардеп от КПУ, кричавшая, что "Украина - не государство", - Аваков

«После того, что Путин и его марионетки-террористы сотворили на Донбассе - никто не хочет, чтоб в их городах рвались снаряды и свистели пули, а по улицам разгуливали толпы бородачей ищущих кого бы сегодня ограбить», - написал он. «Напротив, теперь пиарщикам Путина надо думать над тем как объяснить населению Донбасса оказавшемуся без пенсий, зарплат, социальных выплат, работы, что всё равно в этом виновата Киевская хунта. Гроздья гнева зреют теперь не на свободной от оккупантов территории, а на занятых Путинскими террористами землями Донбасса!», - отметил советник главы МВД.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Целью Путина является обострение ситуации в Одессе. В Приднестровье переброшен контингент войск РФ, - депутат Госдумы

«В общем с "многотысячными" митингами "за мир" путинская лже пропагандистская машина - родила мышь. И это, не смотря на то, что по оценкам экспертов путинская Россия вышла на лидирующие позиции в мире по государственным затратам на лживую пропаганду», - подчеркнул Геращенко.

«По некоторым оценкам совокупные затраты бюджета России на финансирование прикормленных ручных СМИ и интернет троллинг достигли полутора миллиардов долларов в год. А я думаю эти затраты еще больше. Как шутят бывалые российские журналисты, заставшие свободу слова 90-х, про провинциальный молодняк стремящийся в столицу - "три года позора и проституции на центральном телеканале = квартире в Москве», - написал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: МИД: Российские СМИ возобновили пропаганду против Украины

«Но сколько не лги, правда всё равно победит! Я видел документальный фильм о жертвах пропаганды в фашисткой Германии. Там пленным немецким солдатам демонстрировали кадры кинохроники о зверствах Гестапо, тысячах невинно расстрелянных жертв тела которых сваливают в траншеи бульдозерами. Немецкие военно пленные искренне рыдали видя эти кадры и просили прощения за то, что с оружием в руках защищали фашистский режим Гитлера. Верю, что раскаяние прийдет и к гражданам РФ. Ну а пока рекомендую Путину потребовать вернуть деньги уплаченные им прохиндеям пиарщикам-пропагандистам на раскрутку "многотысячных" митингов в Восточной Украине. Деньги пропали даром!», - резюмировал Геращенко.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTlVNRXhZVW1kT1EzY3dXVzVSZEdSRE9UQk1jbEYyYkM5UmEwNURPVEJaVEZGMmRFTTVUSGt2VVhaT1F6UXdXVXhSZFU1RE9UQk1Uamd3VEM5U1owNURLekJNTDFGelRrTjZNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх