EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  51536  441

 Лавров назвал условие для выхода Украины из кризиса

Выход Украины из кризиса возможен при отказе от поддержки «партии войны».

Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой га Газета.ru.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские военнослужащие обсуждают со своими боевиками "режим тишины", результаты встречи пока не известны, - СНБО

«Убеждены, что, при наличии доброй воли, при отказе от поддержки «партии войны» в Киеве, пытающейся столкнуть украинский народ в бездну национальной катастрофы, выход из кризиса в пределах досягаемости», - рассказал Лавров в ходе выступления на 69-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Глава МИД отметил, что Россия искренне заинтересована в восстановлении мира на Украине. «Это должны хорошо понимать все, кто хоть немного знаком с историей глубочайших братских связей между двумя народами», - подчеркнул Лавров.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Аннексия Крыма - наиболее впечатляющий акт года, - Ромпей

По словам министра, Россия готова помогать продвижению политического урегулирования кризиса на Украине. «Но должно быть предельно ясно, что делаем мы это ради мира, спокойствия и благополучия украинского народа, а не для того, чтобы ублажать чьи-то амбиции», - резюмировал Сергей Лавров.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VOM01FeE1VbWRPUXlzd1RFbDJURGxEWlRCS04xRnVXSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх