EN|RU|UK
 Экономика
  8758  96

 В АП рассказали о реформах, которые приблизят Украину к стандартам ЕС

Украина приближается к стандартам Европейского Союза по четырем направлениям, для чего ей предстоит реализовать 62 реформы.

Об этом в эфире программы "Шустер LIVE" на Первом национальном телеканале заявил заместитель главы Администрации президента Дмитрий Шимкив, комментируя реализацию программы развития Украины "Стратегия 2020", информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

"Мы двигаемся туда в четырех векторах. Первый вектор касается развития экономики, инфраструктуры и инвестиций. Вектор второй - это безопасность. Но безопасность не только страны, но и человека, бизнеса, будущего", - подчеркнул представитель АП.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: АП работает над 8 основными реформами Порошенко, - Шимкив

Третий вектор, по его словам, направлен на повышение уровня ответственности перед обществом, ответственности общин и на развитие регионов.

"Это и здравоохранение, и образование", - уточнил Шимкив.

В то же время, четвертый вектор, по его информации, заключается в поддержке национальной гордости.

"Это наши ученые, наш кинематограф, наши спортсмены, наши таланты. Мы должны стать страной не просто продуцирующей таланты, а приглашающей таланты", - заявил чиновник, отметив, что Украине предстоит провести еще 62 реформы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Порошенко обещают увеличение ВВП в 2 раза до 2020 года

VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoU2FFNURLekJaUkZGMlRrZE1aazVEVVRCTVZGRjJUa00wTUV3elVYVk9SMEl3V1V4U1owNURkekJaWWxGMVRrZFFXRGxEWmpCWlJGRjBaRU16TUV4cVVYUk9RekV3VEROU1ozUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх