EN|RU|UK
 Общество
  16047  61

 На Львовщине завершились международные учения Rapid Trident 2014. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

На территории Международного центра миротворчества и безопасности во Львовской области завершились международные учения Rapid Trident 2014

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Министерства обороны Украины, подводя итоги международного военного сотрудничества, соруководители учений с украинской и американской сторон первый заместитель начальника Академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного полковник Александр Сивак и офицер командования Сухопутных войск ВС США в Европе полковник Альфред Рензи отметили, что задачи, которые были поставлены перед участниками учений, были успешно выполнены. Участников учений наградили символическими подарками и грамотами.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Корабли стран НАТО, принимавшие участие в учениях "Си-Бриз", покидают Черное море

"Хочу
отметить, что мы не только усовершенствовали способы взаимодействия подразделений во время участия в миротворческих операциях, но и получили должный пример чувства военного братства у военнослужащих разных стран, взаимоуважения и взаимовыручки при выполнении многонациональных операций, - отметил соруководитель учений с украинской стороны полковник Александр Сивак.

"Работая вместе, представители всех наций, которые были привлечены к проведению нынешнего обучения, продемонстрировали умение действовать в команде, находить общий язык и достигать поставленных целей. То, что мы делали на протяжении учений, надеюсь, сохранит жизнь солдатам во время коалиционных и миротворческих операций, - отметил полковник Альфред Рензи.


Читайте на «Цензор.НЕТ»: На севере Польши пройдут крупномасштабные военные учения НАТО

учения львовщина

учения львовщина

учения львовщина

учения львовщина

учения львовщина

учения львовщина

учения львовщина

учения львовщина

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Госдеп США: Украинско-американские военные учения не связаны с агрессией РФ на Донбассе

Как сообщалось, учения Rapid Trident 2014 начались 15 сентября. В них принимали участие около 1,2 тыс. военнослужащих из 15 стран, включая Украину, Азербайджан, Болгарию, Канаду, Грузию, Германию, Великобританию, Латвию, Литву, Молдову, Норвегию, Польшу, Румынию, Испанию и США.



Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Во время учений на полигоне погиб один военнослужащий и трое ранены. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVSMFF3V1daUmRHUkRPVEJNYWxKcU0zcFJiazVETkRCTU0xRjJkRU40TUV3M1VtZE9ReXN3VEROU2FUTjZVVzA1UjAwd1RFeFJkblJEZVRCWmJsRjFUa001TUV4Q09EQkxTRkZ4VGtOUg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх