EN|RU|UK
 Происшествия
  31999  139

 На Черниговщине жестоко избили активистов объединения "Новая жизнь". ФОТО

28 августа и 4 сентября в Прилуках, Черниговской области были жестоко избиты активисты общественного объединения «Новая жизнь».

28 августа у дома детей и юношества, где проходила конференция учителей. Избиение, по мнению пострадавших, организовал мэр Прилук Дмитрий Барнаш, который наблюдал за этим вместе с начальником милиции Александром Мешой. Семерых активистов избивали 30 человек, пишет Фром-юа.

В результате избиения, Антошину В.Л., был диагностирован перелом носа и сотрясение мозга, в результате чего он был прооперирован и две недели пробыл в больнице.

События повторились 4 сентября. Как результат поездки активистов «Новой жизни» в Прилуки для распространения информационных бюллетеней 4 сентября: два автобуса с водителями были похищены и увезены на базу, принадлежащей Анатолию Мирошниченко. Кроме похищения автобусов, на 8 активистов были совершены нападения теми же людьми, которые принимали участие в избиении Антошина. Еще два микроавтобуса были заблокированными на выезде, активистам наносились побои, а после они были задержаны и направлены в горотдел.

После месячного бездействия милиции активисты были вынуждены пикетировать Администрацию Президента. Активисты «Новой жизни» убеждены, что настоящими заказчиками их избиения были два депутата Черниговского областного совета - председатель Партии регионов в Черниговской области Анатолий Мирошниченко и депутат облсовета Олег Дмитренко, который сейчас идет от Блока П.Порошенко по 210 мажоритарному округу г. Прилуки.

нападение черниговщина

нападение черниговщина

нападение черниговщина



нападение черниговщинанападение черниговщина


нападение черниговщинанападение черниговщина

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRqbERkekJNVkZGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRndPVU14TUZsRVVYWmtRelF3VEZCUmRuUkRlVEJaYmxGMVRrTTVNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх