EN|RU|UK
 Политика Украины
  25449  151

 "Номер был забронирован для Президента", - у Яценюка объяснили ситуацию с отелем в Нью-Йорке

Премьер-министр, лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк во время рабочего визита в США воспользовался гостиничным номером, который ранее забронировали под визит Президента Петра Порошенко.

Об этом сообщила пресс-секретарь политика Ольга Лаппо, комментируя распространенную в СМИ информацию о якобы пребывании Яценюка в дорогом нью-йоркском отеле, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Народного фронта"
Смотрите также: Яценюк улетел на заседание Генассамблеи ООН в эконом-классе. ФОТО

"По информации о проживании украинской делегации в Нью-Йорке. Во-первых, этот отель был зарезервирован для официальной украинской делегации два месяца назад. Номера заказывались под делегацию во главе с Президентом.

Решение, что украинскую делегацию возглавит именно Премьер было принято три дня назад. В это время, когда проводится Генассамблея ООН, других вариантов забронировать отель не существует. С точки зрения мер безопасности список гостиниц определяется секретной службой США. К тому же мы все, кто приехал с Арсением Яценюком, жили в комнатах по двое. Так что стоимость номера на одного человека составляла среднестатистическую по городу в это время", - сообщила пресс-служба лидера "Народного фронта".

Отдельно также пресс-служба премьера прокомментировала прием в Waldorf Astoria:
"Прием проводится исключительно за средства украинской общины в США. Это их инициатива по случаю Дня Независимости Украины, который традиционно празднуется в Нью-Йорке в течение сентября".

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTjVNRXhxVVhRNVF6UXdXVW80TUV0SVVYRk9RMUU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх