EN|RU|UK
 Политика Украины
  6721  50

 СБУ задержала террориста в Краматорске

Контрразведка СБУ задержала в Краматорске Донецкой области активного участника террористической организации "ДНР".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ, задержанный - связной снайпера "ДНР", который был оставлен в освобожденном городе для подрывной работы.

"Задержанный гражданин Украины С.1975 года рождения, по прозвищу Хантер, в составе диверсионной группы "Волчья стая" был подручным снайпера по прозвищу Волк, который вел прицельный огонь по украинским военным и щеголял в соцсетях, что делает на прикладе своей винтовки засечки по количеству убитых им людей", - отмечается в сообщении.

По данным СБУ, "после освобождения силами АТО Краматорска Волк бежал вместе с остальными боевиками, а свое снаряжение оставил на хранение у сообщника - Хантера, имея в планах тайно возвратиться в город, в котором наладилась мирная жизнь, и совершать здесь новые кровавые преступления".

При задержании связного сотрудники СБУ изъяли у него личную амуницию Волка, приборы ночного видения, светофильтры к ночному прицелу, 5 магазинов к СВД, а также гранаты, большое количество патронов, четыре комплекта полевой формы российского образца. Продолжаются следственные действия.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Краматорске задержаны информатор и координатор агентурной сети террористов, - СБУ. ФОТОрепортаж

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzlrUTFJd1MwNDRNRXB5VW1kT1EzY3dUSHBSYzA1SFF6Qk1OMUpuVGtkQ01FeHZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх