EN|RU|UK
 Политика Украины
  13442  39

 Террористы пытаются захватить позиции украинской армии в районе Никишино и Малоорловки: все атаки отбиты, - СНБО. Карта

Несмотря на режим прекращения огня пророссийские террористы обстреляли поселок Никишино и Малоорловка в Донецкой области.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на Украинские новости, об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.

"Террористы не оставляют попыток захватить позиции украинских военных в районе Никишино, которые были обстреляны четыре раза, а также Малоорловки Шахтерского района. Обстрелы велись из артиллерии, минометов и стрелкового оружия, после чего были попытки штурма. Все атаки отбиты, террористы понесли потери", - сказал Лысенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы вновь штурмуют Донецкий аэропорт, - СНБО

Лысенко подчеркнул, что за прошедшие сутки погибших среди украинских военных нет.

Ситуация на востоке Украины остается напряженной. Вопреки объявленному режиму прекращения огня, террористы продолжают обстреливать позиции украинской армии. Как сообщает Информационно-аналитический центр СНБО, ситуация на востоке Украины по состоянию на 12:00, 26 сентября выглядит следующим образом:

ато карта

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEYURCS00xRnJaRU5s
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх