EN|RU|UK
 Политика Украины
  5143  32

 Украина, Россия и ОБСЕ проводят встречу по определению границ буферной зоны на Донбассе, - Reuters

Руководители украинского и российского военных ведомств и представители ОБСЕ встретились для определения границ буферной зоны на Донбассе.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на Reuters, высокопоставленные украинские и российские военные встретились в пятницу, для того чтобы определить границы "буферной зоны" в восточной Украине, с которой правительственные силы и террористы будут обязаны вывести артиллерию и другое тяжелое вооружение, заявили изданию украинские военные чиновники.

По словам чиновников, трехстороннее группа, которая включает 76 российских военных и представителей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), встретились к северу от города Донецка.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы обстреляли позиции украинских воинов в 10 населенных пунктах и в аэропорту "Донецк", - пресс-центр АТО

Как известно, посланцы из Украины, России и ОБСЕ договорились на встрече в белорусской столице Минске 19 сентября установить 30-километровую буферную зону и вывести из нее тяжелое вооружение. Украинские военные и террористы должны отвести свое тяжелое вооружение на 15 километров в свою сторону от линии фронта.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd2VVhSa1IwRXdURmhSY3psREt6Qk1URkYyZEVkQk1GbDBPREJaU0ZGMFpFTXZNRXhFVW1kT1EzY3dXVXhSZFU1RE16Qk1lRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua012TUV4WVVtZE9RekV3VEhwUmRVNUhRVEJNYWxGMFVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх