EN|RU|UK
 Политика Украины
  16908  287

 Бойцы "Беркута" и ВВ, кровью смывшие свою вину на Донбассе, должны быть защищены, - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко считает, что бойцы “Беркута” и Внутренних войск, которые после событий на Грушевского и на Институтской пошли оборонять государство, имеют право на защиту.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом Порошенко заявил журналистам во время пресс-конференции.

"Кто должен быть оправдан за те преступления, которые совершались на улицах Институтской и Грушевского. Я тоже должен об этом сказать. Бойцы "Беркута", бойцы Внутренних войск, которые после событий на Грушевского и на Институтской пошли в зону АТО, героически защищали государство и кровью смыли свою вину, должны быть защищены", - считает Президент.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ГПУ возбудила дело против судьи, освободившей из-под ареста командира "Беркута", обвиняемого в убийстве 39 майдановцев

"Возможно, это кому-то не понравится, но это моя принципиальная позиция. Те, кто защищал государство с оружием в руках, рисковал жизнью и героически воевал, имеют право на защиту. Все остальные после детальных расследований должны быть привлечены к ответственности", - отметил Порошенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Луганские "беркутовцы" перешли на сторону террористов "ЛНР", - СМИ


VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6TXdURVJTYVdSRE5EQlpURkZ6U0hwU1oyUkhSREJNVWpnd1NraFJkR1JIUVRCTWNsSm5PVWREWms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх