EN|RU|UK
 Политика Украины
  5302  12

 Москаль рассказал, когда будут определены районы Луганщины с особым статусом

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль рассчитывает, что 14 октября на пленарном заседании Верховная Рада определит границы Луганской области и территорий с особым статусом.

"Мы провели очень большой объем работы по данному вопросу. Мы собирали фактически всех глав администраций, мэров городов, председателей сельских, поселковых советов и все по карте до миллиметра обсуждали. Проект постановления готов, но обоснование его и в каких границах это произойдет нужно четко указать... 14 октября последний срок, чтобы парламент проголосовал, потому что это процесс выживания для региона", - сказал Москаль, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛБ.

В документе речь идет о 26 населенных пунктах, которые необходимо подчинить обладминистрации и которые сейчас подконтрольны самопровозглашенной "Луганской народной республике".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кабмин не будет выполнять закон об особом статусе Донбасса в принятой редакции, - Петренко

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkQ01GbE1VWE5PUjBNd1dWQlNaMWg2VVd0T1F6a3dXVXhSZFU1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1dVaFNaM1JETkRCWlpsRjBaRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1Fd3ZVWFJrUjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dUQzlSZEdSSFFUQk1XRkYyVGtNME1GbEVVWFZPUXpGbVRrTm9NRXBJVVc4emVsRnRPVWRFTUV4UVVYTk9Remt3V1VoUmRXYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх