EN|RU|UK
 Политика Украины
  1554  29

 Говорить о смягчении санкций против РФ слишком рано: нужно увидеть изменения в реальности, а не только заявления России, - Литва

Пока еще слишком рано говорить о возможном "ослабление давления" на Россию.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на Европравду, об этом заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс в интервью The Wall Street Journal.

По его мнению, его коллегам "скорее всего" нужно будет больше времени, чтобы увидеть, что происходит с соблюдением прекращения огня, прежде чем идти на уступки Кремлю.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Очередной крупный международный фонд решил отказаться от инвестиций в РФ

"Мне кажется, что мы найдем консенсус по этому вопросу, потому что, насколько я понимаю, все коллеги хотели бы увидеть некоторые изменения в реальности - не только заявления со стороны России", - заявил Линкявичюс.

Однако, как свидетельствуют европейские дипломаты, отдельные страны хотели бы пересмотреть санкции в отношении РФ "скорее раньше, чем позже".

Премьер-министр Италии Маттео Ренци в интервью изданию сказал, что еще слишком рано принимать решение, но есть признаки реального российского сотрудничества.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Посол США: Мы даже говорить о снятии санкций против России не будем до полного вывода ее войск из Украины

"Я думаю, что в последние дни ситуация объективно изменилась", - отметил он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJUSGs0ZGpCWlNGRnpUa001TUV4eVVtaDBRelF3VEdnNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBNM3BSYlU1SFF6Qk1SRkYxT1VNME1GazVPREJLZGxGMVRrZERNRXhNVVhOSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FdElVWEZPUTFFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх