EN|RU|UK
 Политика Украины
  1229  10

 На Луганщине за сутки ранены двое украинских военнослужащих, - Москаль

В Луганской области за сутки пострадали 2 бойца сил антитеррористической операции.

Как сообщает Цензор.Нет, об этом говорится в заявлении пресс-службы нового главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Вчера, 24.09 в 15.30 расположены на Веселой горе формирования ЛНР нарушили Минские договоренности и устроили минометный обстрел блок-поста на мосту в районе г.Счастье контролируемого украинским правительством. После этого боевики пытались прорваться на территорию г.Счастье, где находится стратегически важный объект - ТЭС. Атака была отбита, жертв и раненых с украинской стороны нет.

24.09 госпитализировано военнослужащего танковой бригады, который получил осколочные ранения у блок-поста в г.Счастье в результате подрыва неустановленного взрывного устройства.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко: Сегодня первый день за много месяцев, когда Украина не имеет ни одного погибшего и раненого воина

24.09 с огнестрельными ранениями головы и тела госпитализирован военнослужащий батальона "Айдар". Ранения получены в Старобельском районе, где никаких боевых действий не ведется.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCS1JGRjJaRWRETUV4cVVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrZENNRmxNVVhWT1IwZ3dURmhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRMekJNV0ZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05vTUVwSVVXOTNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх